Websites und Online-Ticketing
Version 1.0 · [13.07.2026]
Wir bieten eine Funktion, mit der Sie Ihr Konto sowohl in der mobilen flibco-App als auch auf unserer Website löschen können.
Wenn Sie Ihr Konto in der mobilen App löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem flibco-Konto verknüpft ist, sowie mit Ihrem Passwort.
2. Klicken Sie auf das Menü oben links auf dem Bildschirm und anschließend auf „Profil bearbeiten“.

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“.

4. Nachdem Sie den Haftungsausschluss sorgfältig gelesen und ihm zugestimmt haben, können Sie die Kontolöschung bestätigen, indem Sie auf „Ja, löschen“ klicken.
Und wenn Sie Ihr Konto in der Web-Version löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Melden Sie sich an und klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts auf der Seite.
Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts auf der Seite.
Klicken Sie auf „Kontaktinformationen“ und scrollen Sie ganz nach unten auf der Seite.


4. Nachdem Sie den Haftungsausschluss sorgfältig gelesen und ihm zugestimmt haben, können Sie die Kontolöschung bestätigen, indem Sie auf „Ja, löschen“ klicken.